Наши звездные гости

Еврейский Хэсэд – уникальное по сути своей место, в котором соединяются в неразрывный поток добро, сочувствие, любовь, уважение, взаимная поддержка, восхищение и желание помочь. И все это богатство человеческой души совмещает в себе одна из древнейших добродетелей иудаизма – «хэсэд» – «милосердие».

Для евреев всего мира Хэсэд – это дом: родной, приветливый, надежный и уютный; это место, куда приятно приглашать гостей, и куда дорогие друзья приходят с огромной радостью. Это давняя традиция, бережно передаваемая еврейским народом из поколения в поколение. И наш МБФ «Еврейский Хэсэд «Бнэй Азриэль» служит ее прекрасным воплощением.

Киевский Хэсэд искренне гордится своими друзьями – добрыми, верными, талантливыми и отзывчивыми. И нам чрезвычайно приятно, что многие из них – это известные, успешные, уважаемые в Украине и мире люди, для которых дружба и сотрудничество с МБФ «Еврейский Хэсэд «Бнэй Азриэль» – это их способ проявления милосердия и заботы о тех, кто в ней нуждается.

Мы горды тем, что подопечные Хэсэда имеют возможность встречаться с общественными и религиозными деятелями, учеными, музыкантами, танцорами, художниками, певцами, композиторами и изобретателями – людьми, с которыми интересно беседовать и приятно разделить чашечку ароматного чая.

И в этом разделе нашего сайта мы с удовольствием расскажем вам, наши дорогие читатели, о звездных гостях, посетивших МБФ «Еврейский Хэсэд «Бнэй Азриэль», об успешных и известных людях, ставших друзьями нашим подопечным – евреям Киева и Киевской области.

Архив