Звезды МБФ «Еврейский Хэсэд «Бнэй Азриэль»: композитор Евгений Орел

В нашем Хэсэде так сложилось, что добрые, светлые и талантливые люди любят жить и работать в окружении тех, кто на них похож. Следуя этой доброй традиции, нашими частыми гостями являются известные актеры, замечательные танцоры, талантливые поэты, популярные музыканты и композиторы. Все эти люди – преданные друзья наших любознательных, интеллигентных подопечных.

Один из таких друзей МБФ «Еврейский Хэсэд «Бнэй Азриэль» – копозитор и исполнитель Евгений Орел, который принимает активное участие в жизни нашего фонда, радует прекрасными выступлениями. В свою очередь мы поддерживаем творческий потенциал нашего любимого артиста. Вот и в этом году МБФ «Еврейский Хэсэд «Бнэй Азриэль» стал одним из спонсоров талантливого Евгения, поспособствовав его участию Международный фестиваль искусств «Барабан Страдивари», который проводился в г. Нетания (Израиль) в мае 2017 г.

В конкурсной программе Евгений выступал с двуязычной песней «Мир вам! Шалом!», звучавшей на русском и иврите (слова – Нина Хмельницкая, музыка – Евгений Орел). Эта композиция покорила не только взыскательных слушателей, но и строгое жюри. Великолепный Евгений Орел был удостоен заслуженной награды – диплома первой степени, с чем МБФ «Еврейский Хэсэд «Бнэй Азриэль» сердечно поздравляет его! Это достижение в творческой жизни композитора стало новым источником вдохновения: Евгений продолжает неустанно творить, постоянно напоминая себе и миру, что «Любовь к музыке вечна, как и сама музыка»!

А мы с радостью сообщаем подопечным и друзьям Хэсэда о том, что 12 декабря с.г. у вас будет уникальная возможность посетить творческий вечер Евгения Орла, вдоволь насладиться прекрасными композициями в его исполнении и пообщаться с нашим добрым другом в непринужденной обстановке.

До встречи, друзья!

Читайте также

Архив