Постоянная выставка вышитых картин открыта в киевском Хэсэде

Альбер Камю мудро заметил: «Днем полет птиц всегда кажется бесцельным, но к вечеру движения их становятся целенаправленными. Они летят к чему-то. Так же, может быть, с людьми, достигшими вечера жизни... Бывает ли у жизни вечер?» А МБФ «Еврейский Хэсэд "Бнэй Азриэль» смело ответил: «Да! И этот вечер должен быть достойным, уютным и красивым в кругу любящих людей!» А что может быть красивее, чем природа, нашедшая свое отражение в работах наших мастеров с золотыми руками и бесценными сердцами?

Создать шедевры может лишь человек с красивой душой. Будь-то песочный замок на берегу моря или ноктюрн, мраморная скульптура или вышитая картина. Никто не может пройти мимо шедевра, - его энергетика чувствуется сквозь стекло, экран или журнальный лист. Мы также не оставили без внимания прекрасные работы, созданные нашими подопечными и социальными работниками.

Поэтому, в рамках деятельности Еврейского Арт Хаба, мы сделали экспозицию на третьем этаже Хэсэда. Работы, выполненные с ювелирной точностью и не меньшей ценностью, дарят восторг, улыбку, праздник. Душевное тепло авторов, которым дышат картины, передается посетителям экспозиции. Приходите и вы, друзья! С удовольствием поделимся с вами радостью и подарим немножко солнца в эти пасмурные ноябрьские дни.

Выставка, открытая 9 ноября 2017 года, будет обновляться и расширяться, потому что киевский хэсэд всегда помогает реализовать творческий потенциал подопечным, сотрудникам и партнерам. Мы ждем вас, уважаемые ценители прекрасного, в гости! А наши талантливые мастера - ваших отзывов!

Читайте также

Архив