• Работа в Фонде

    МБФ «Еврейский Хэсэд «Бнэй Азриэль» – это команда людей, отдающих делу благотворительности не только свои профессиональные навыки и знания, но и теплоту сердца, искреннее желание делать добро и заботиться о ближнем. Поэтому мы тщательно подходим к выбору членов нашей команды.

    Все наши сотрудники – единомышленники, основывающие свою ежедневную работу на внимательности к людям, умении выслушать и помочь, уважении к клиентам, волонтерам, другим сотрудникам, ответственности и бережливом использовании ресурсов Фонда, толерантности и стремлении к приобщению и развитию лучших еврейских традиции, обогащению еврейской культуры.

    Мы соблюдаем трудовое законодательство и корпоративную этику, что позволяет нам вместе решать чрезвычайно важные социальные проблемы наших клиентов.

    Мы поддерживаем инициативу наших сотрудников, разделяем их здоровые амбиции, креативность и стремление к повышению квалификации, саморазвитию для достижения качественных результатов работы.

    Если у Вас такие же ценности, как и у нас, Вы готовы отдавать свои знания и теплоту сердца, нацелены на развитие еврейской общины города Киева и Киевской области, мы будем рады пригласить Вас  к участию в конкурсе при наличии вакантных должностей.  

    Пожалуйста, высылайте Ваши резюме на наш адрес: hr@kievhesed.org.ua

    Если по какой-то причине у Вас не получается выслать резюме в электронном виде,

    Вы можете связаться с нами по телефону: (044) 242-14-47

    К сожалению, на 2021-й год свободных вакансий нет