Инвалиду детства нужна кровать

 

   собрано 0 грн

   осталось собрать 4000 грн

Помочь сейчас

 

Любовь, карьера, преодоление проблем, разочарование и счастье, кризиса и победы ... Одни из нас более или менее справляются с проблемами, а вот другим меньше повезло в жизни - их судьба совсем затруднительна. Особенно, когда это касается расстройств психического здоровья. Многие из таких людей едва сводят концы с концами: небольшие пенсии уходят на лечение, оплату коммунальных услуг и скудное питание. О покупке мебели, посуды или кухонных принадлежностей даже вопрос не поднимается . Здесь бы как-то выжить, не до комфорта ... И тогда человеку, находящемуся в тяжелых ситуациях, приходит на помощь МБФ «Еврейский Хэсэд «Бнэй Азриэль». Фонд пытается помочь материалами сангигиены, лекарствами и продуктами, ремонтом дома и направить социального работника, который сходит за продуктами, уберет в квартире и поможет принять пищу. Но есть сложности, которые мы можем преодолеть только вместе с вами, друзья. Вот и эта просьба о поддержке касается быта женщины -  Рабинович Анны.

Анна - инвалид детства. Детей у Анны  нет, но зато есть тяжело больная мама: преклонного возраста, которая недавно сломала шейку бедра, что не является хорошим прогнозом для старушки ... Итак, единственной помощью для Анны является наш Фонд, партнеры и друзья. Заболевания высшей нервной системы, которым страдает эта женщина, создают для нее собственный, воображаемый мир, в котором она и живет ... Но это не значит, что у больных подобными расстройствами психики нет необходимости в нормальной кровати или обычной мебели.

Вот и сейчас ситуация такова, что Анна вынуждена спать на давно разломанном диване, рискуя тем, что в любую минуту можно травмироваться. Учитывая состояние здоровья Анны, мы должны сделать все, чтобы избежать таких рисков. Поэтому обращаемся к вам, друзья, с просьбой помочь.

Общая сумма помощи составляет 4000 гривен (за односпальную кровать с матрацем).

Мы будем благодарны за любую помощь - финансовую или мебелью. Даже небольшая сумма или кровать уже приблизит нас к цели!

Фотографии женщины не размещены по этическим соображениям. Вместе с тем, по завершению проекта нами будет размещены фотографии вручения помощи.

Помочь сейчас