Программа «SOS»

Наши подопечные – это люди пенсионного возраста, чье состояние здоровья может настолько ухудшиться, что потребуется неотложное хирургическое вмешательство или дорогостоящая терапия. Тогда человек становится перед выбором: кушать или лечиться – не все могут быстро найти крупную сумму денег. И в такой момент мы приходим на помощь, оказывая ее в рамках программы «SOS». Это оплата полностью или частично стентирования, эндопротезирования, офтальмологических операций, медикаментов для химио-и гормонозамстительной терапии.

Также программа «SOS» это помощь в острых нестандартных ситуациях: приобретение холодильников, газовых плит, стиральных машин и решение других жизненно важных проблем.

«В моем случае помощь, оказанную Хэсэдом, тяжело переоценить – вы спасли меня от слепоты, вовремя оплатив операцию на глазах», - горячо благодарит Александр П., один из участников программы. «Спасибо за холодильник! Не представляю, как бы я могла без него обходиться!», –говорит другая участница программы – жертва нацизма Мира П.

За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, к нашим дежурным кураторам по телефону (044) 241-03-02

Руководитель программы – Наталия Угрюмова