Эксклюзивные проекты Центра общинной и культурно-массовой работы

 Жизнь нашего клуба наполнена работой кружков и студий, проведением шаббатов, творческими встречами, концертами известных артистов, внешними благотворительными мероприятиями, тематическими представлениями в честь иудейских праздников и особенных дней памяти израильского народа. Благодаря работе Центра общинной и культурно-массовой работы в прошлом году было проведено более 900 значительных мероприятий, которые посетило более 3 тысяч человек! Каждый раз артисты и волонтеры клуба делают все возможное, чтобы зрители и участники мероприятий получили максимальное удовольствие от события, позитивные впечатления и мотивацию для дальнейших проектов.

Сотрудники клуба создают и эксклюзивные проекты, имеющие собственный почерк и стиль. Такие события вписываются в историю хэсэда и киевской еврейской общины в целом.

Так, совсем недавно концертный зал киевского хэсэда был заполнен до отказа - все пришли на новую юбилейную авторскую программу Эмиля Крупника «Еврейский поезд Черновцы-Одесса-Киев».

Прекрасны были и стихи, и проза, и музыкальная часть - все гармонировало с настроением зрителей. А они щедро одаривали овациями Эмиля, дуэт «Нигун» (Ирина Сидоровская, Елена Винн) и Феликса Шустера.

Еще один проект – «Трибьют концерт «Звезды зарубежной эстрады» - был принят зрителем с ошеломляющим успехом! Ведь со сцены звучали хиты зарубежной эстрады в великолепном исполнении заслуженного артиста Украины Михаила Полоза, дуэта МишЭлл и участников предыдущего проекта. Наши зрители, среди которых были и подопечные, и приглашенные гости, просто в восторге! Все благодарили за прекрасное выступление, а в холле после концерта еще долго шло бурное обсуждение отдельных номеров. Это и не удивительно, - ведь сколько воспоминаний молодости, сколько приятных моментов жизни возникли в памяти наших зрителей благодаря прозвучавшим со сцены музыкальным композициям. Такие концерты дарят радость. Поэтому новый формат «трибьют концерт» полюбился зрителю с первого раза и все ждут продолжения!

Мы благодарим наших дорогих сотрудников Центра общинной и культурно-массовой работы, желаем им вдохновения, крепкого здоровья и ждем новых интересных выступлений!