Осваиваем современные технологии в МБФ «Еврейский Хэсэд «Бнэй Азриэль»

Компьютеры, ноутбуки и планшеты, различные модели телефонов и смартфонов, видеокамеры и цифровые фотоапараты, всевозможные пульты, флешки и сенсорные экраны – вы думаете, это все сложно в управлении и ненужно в жизни пожилого человека? Если так, тогда вы имеете серьезное заблуждение, о чем вам с удовольствием сообщат подопечные МБФ «Еврейский Хэсэд «Бнэй Азриэль», посетившие новую программу «Гаджетариум» в Клубе Хэсэда.

Итак, начнем с начала, или же с самого интересного – ведь именно с интереса начинаются очень многие полезные вещи в нашей повседневной жизни. Оглянувшись повнимательнее вокруг становится очевидно – большинство людей непрерывно пользуются различными техническими приспособлениями, делают это легко, даже с улыбкой, почти всегда крайне довольны результатом и, более того, активно призывают остальных присоединяться к их увлекательным манипуляциям со всевозможными гаджетами и девайсами. И тут уж простое любопытство подопечного киевского Хэсэда, человека мудрого и опытного превозмогает все остальные чувства и приводит его, куда бы вы думали, – совершенно верно в Хэсэд!

Именно здесь в Клубе МБФ «Еврейский Хэсэд «Бнэй Азриэль» в компании опытного пользователя технических новинок и самых современных технологий, Феликса Шустера, наши подопечные могут удовлетворить-таки свою любознательность. У нас уважаемые участники встреч превращаются в прилежных учеников, постигающих в теории и на практике все хитрости и премудрости общения со всеми интересующими их устройствами и приспособлениями.

У нас, в киевском Хэсэде, как и в других приличных еврейских домах, всегда с уважением и почтением относятся к людям старшего возраста, а значит, и обучают клиентов с учетом их возраста, потребностей и, конечно же, интересов. На занятиях «Гаджетариума» все можно посмотреть, пощупать и самому опробовать, шаг за шагом превращаясь из любопытного «незнайки» в уверенного и опытного пользователя.

Впереди еще много познавательных встреч, на протяжении каждой из которых Феликс Шустер будет рад рассказать и показать нашим клиентам – евреям Киева и Киевской области – что-то интересное и полезное. Давайте вместе идти в ногу со временем, присоединяясь к «Гаджетариуму», друзья!

Читайте также

Архив