Мир еврейской моды. Элегантный возраст"

- под таким названием состоялся блиц-фестиваль моды и красоты в МБФ «Еврейский Хэсэд «Бнэй Азриэль» 5 июня 2018 года.

«Мода - это еда. Вы не должны зацикливаться на одном блюде», - мудро заметил Кензо Такада. И один из великих дизайнеров современности прав! Поэтому во время праздника мы узнали об огромном количестве «блюд» - как о традиционных, так и о новинках. О модных тенденциях в макияже и одежде, о том, следует ли следовать всем модным направлениям, о трендах в украшениях и как их носить в элегантном возрасте и о многом другом рассказывали дизайнер, директор модельного дома «МодАС», владелец бренда YaK Яна Козловская и дизайнер украшений, талантливый мастер Ольга Бунеску. А еще наши участницы не только посмотрели дефиле профессиональных моделей, но и сами стали моделями!

На примере трех участниц «тренеры» показали как можно выглядеть привлекательно, но не вызывающе, когда тебе 60+. В продолжение прослушанного «курса лекций» часть присутствующих участниц вышла на сцену и там, разделившись на три команды, они вместе с профессиональными визажистами творили прекрасные образы – элегантный, городской и романтичный. Пока участницы готовились, пиар-менеджер хэсэда Ива Едгарова рассказывала зрителям о секретах хорошей фотографии. Конкурсанты тут же последовали советам опытной сотрудницы и произвели фурор! Казалось, что с их лиц волшебным образом слетели десятилетия, походка стала грациозной, а сами они буквально осветили зал лучезарными улыбками! Конечно, в конкурсе победили все.

Разве красота и мода могут проиграть? Поэтому каждая из участниц, помощники и гости получили дипломы, а также нашим гостям-дизайнерам были вручены подарки от киевского хэсэда. Живую музыку дарили всем присутствующим менеджер центра общинной и культурно-массовой работы Феликс Шустер и сотрудницы центра Ирина Сидоровская и Елена Винн. Блиц-фестиваль «Мир еврейской моды. Элегантный возраст» стал незабываемым событием в культурной жизни хэсэда. Многим зрителям пришлось стоять в дверях, чтобы увидеть происходящее, – ведь гостей пришло в два раза больше, чем может вместить наш зал! Шквал аплодисментов, смех, сияющие радостью лица, красивые и вдохновленные женщины – вот чем и кем было наполнено это событие.

Нашим подопечным праздник настолько понравился, что многие просили его повторить еще раз, но в более широком формате. Мы обязательно подумаем как это сделать в текущем году. А сейчас мы благодарим всех очаровательных участниц и желаем вам крепкого здоровья, прекрасного настроения, красоты и любви!

 

Читайте также

Архив