Музыкальный концерт "Хэсэделки-посиделки"

 

Осень кажется нам самой грустной порой года из-за хмурого неба и луж на асфальте, но стоит немного всмотреться в эти самые лужи- и можно увидеть, какпо-джентльменски настойчивый ветерустраивает сказочныйкарнавал для разноцветной листвы, изо всех сил стараясь романтично кружить её по всем улицам нашего любимого города.

В один из таких прекрасных дней мы пригласили наших подопечных – пожилых людей из числа еврейской общины Киева и Киевской области - на уже давно всем полюбившуюся и по-домашнему уютную программу «Хэсэделки-посиделки» в клубе  МБФ Еврейский Хэсэд «Бнэй Азриэль».

С замечательным концертом выступили звезды еврейской эстрады Украины - Ирина Сидоровская, Елена Винн, Михаил Стрижевский, Ольга Овдеенко и Феликс Шустер порадовали зрителей исполнением знаменитых хитов «Вальс бостон», «У природы нет плохой погоды», «Ля-ля фа», «Листья желтые», «Что такое осень», а благодарная публика щедро одаривала артистов своими овациями.

Дорогие друзья, мы рады устраивать для вас такие яркие и радушные мероприятия, и наши двери всегда открыты для вас. До новых встреч в Клубе киевского Хэсэда!

 

Читайте также

Архив